公司-多點觸控、觸控電腦、手寫觸控式螢幕圖一

手寫輸入簡介

  • 手寫輸入圖二


隨著3C產品應用的日益普及,對於想嚐新鮮事物的中老年人來說,學習及使用電腦、手機等最困難的事就是打字了。因不善於電腦鍵盤、手機簡訊操作而常使中老年人在學習時容易中斷,此時手寫輸入系統提供您多一種選擇。


手寫輸入操作方便使用簡單,主要是讓您用「畫」字來查詢中文字。只需要在輸入框中畫上字,然後在列表中選擇您要的中文,就可進行查詢。手寫輸入讓您中文、英文、數字三大類快速切換,也省下您了不少寶貴的時間。


◆常見手寫輸入問與答
Q:手寫輸入辨識怎運作?
A:系統主要根據您所查詢中文的形狀,筆畫順序和其他因素在中文資料庫中尋找最相近的中文字。即使您畫錯了,想查詢的中文字仍然會顯示在我們的推薦列表前幾名。
Q:手寫輸入一次可以畫好幾個中文字嗎?
A:不可以。手寫輸入系統一次只可以畫一個中文字。如果要查詢多個字,要再畫一次。
Q:筆畫順序在手寫輸入時重要嗎?
A:筆畫順序不重要。即使您不按筆畫順序寫,手寫輸入系統仍然會為您找到可能的中文字。


Copyright © 2008 亞普達網路行銷最佳化-關鍵字
版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation