公司-多點觸控、觸控電腦、手寫觸控式螢幕圖一

windows觸控簡介

  • windows觸控圖二


操作電腦的新方式
windows 觸控,讓操作電腦的方式更有趣、更人性化。公司取得微軟(Microsoft)最新作業系統Windows 7 認證,將 Windows 7 與內嵌光學式多點觸控液晶螢幕觸搭配使用時,只要使用指尖就能夠控制電腦。

◆windows 觸控的魔力
Windows 7 支援多點觸控技術,開拓了更大空間。windows 觸控有些多點觸控軌跡是仿效您所熟悉的動作,例如連按兩下成為了輕觸螢幕兩下。
windows 觸控有些軌跡則反映您操作實際物體的方式。在 Internet Explorer 8 中,您可以透過在螢幕中往上或往下拖曳手指的方式捲動網頁,就好像您將報紙輕輕推往桌子的另一端。windows 觸控在「相片檢視器」中,將兩根手指在螢幕上展開可放大相片,將一根手指繞著另一根手指轉動可旋轉相片。


◆windows 觸控好玩的地方!
如何使用 windows 觸控?完全由您決定。Windows 7 隨附的程式現在可供觸控使用,windows 觸控甚至可以在「小畫家」中使用手指繪圖!
Windows 7 的 Microsoft Touch Pack 可讓您先行體驗觸控技術。提供 3D 虛擬地球,windows 觸控讓您用手就能夠旋轉地球。觸碰 Microsoft Surface Globe 上的某個地點,就能將其比例放大到可看到人行道。


有了windows 觸控,未來將有無限的可能。windows 觸控的互動帶給許多消費者感到方便、新鮮、有趣,讓人愛不釋手,著迷不已。


Copyright © 2008 亞普達網路行銷最佳化-關鍵字
版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation